Погас на окнах яркий свет

Антонида Носкова
Погас на окнах яркий
                свет.
Вокруг ночная
                тишина.
Тебя любимый рядом
                нет,
И смотрит холодно
                луна.

Под пышным,тёплым
                одеялом,
Дрожит уставшая
                душа.
И заправляет вьюга
                балом,
ТеплИт надежда
               чуть дыша.

Горчит настой от ран
                глубоких.
И сердце просится
                к тебе.
Ночей холодных,
                одиноких,
Цепей разорванных
                в судьбе.

Уснули кедры,сосны,
                ели.
И дремлет бледная
                луна.
Уносят белые
                качели...
В глубоком сне кружит
                зима.
21.01.2020.Дивногорск.