Влюблённость

Михаил Кыров
Я в глазах твоих растворяюсь,
Бесконечных, как свежесть небес.
И в туманности сна подчиняюсь,
Словно мир окружавших исчез.

Улыбаюсь, когда мне неловко
И твоей красотой ослеплён.
Ты стреляешь глазами — плутовка,
Понимая о том, что влюблён.

Тут же вспыхнули наши улыбки,
Зарумянила щёчки волна.
Почему совершать все ошибки
Мне опять помогает весна?

Жизнь — горящая пламенем свечка,
Ты — уютный каминный очаг,
Я дерзнул взбудоражить сердечко,
Чтобы твой разогнать полумрак.

Мы растопим во взглядах влюблённость,
Не затронувшей нежности рук.
Чтобы наша с тобой увлечённость
Не порезала дрожью до мук.