Сансара

Кэт Полански
На теле - тайнопись от чьих-то глаз и губ
И пальцев тех, что были посмелей..

Но удержаться снова не могу
И влага страсти, словно жидкий клей
Опять течет по коже, как елей
И каплями впадает в тело ночи.

А время - обжигающий песок
ее впитает, жизни сладкий сок.
Вновь между пальцев, словно между строк
Просыплется..
             Но станет ли короче
Жизнь? Или снова через тьму пророчеств
Проступит тайнопись
                От чьих-то глаз и губ.

И.. Удержаться снова не смогу..))