Успех в РФ

Максим Черников
                ***

Бесспорно, успех в мафиозной стране -
Это, когда ты весь в шоколаде,
Когда всё и вся повсюду в говне,
А ты в шоколаде блестишь на параде!

Заслуженный и народный, но - как? -
Ты - что, поставил блок свой бесчинству?
Рискнул лауреатством, да так,
Чтобы говном не замазаться в свинстве?

Что, наступила в стране вдруг пора
Тех достижений - чтоб мог ты гордиться? -
Что всех наград стоит та мишура,
Чтобы гордиться, а не стыдиться!?

*** Фото из Сети