Почему ты не видишь, что мне тяжело?

Екатерина Роднова
Почему ты не видишь,что мне тяжело?
Ведь люблю я тебя всё сильнее.
Может мне в чём-то не повезло?
Но на сердце всё так же больнее...

Пусть безразличие погубит нас.
И будем мы друг друга ненавидеть,
Но почему уже который раз
Меня ты всё пытаешься обидеть.

Я постоянно думаю о нас:
И днём,и тёмной ночью.
Когда нибудь наступит этот час,
Что за мгновение сольюсь я с почвой...

И не услышишь больше никогда:
Из уст моих ты слов заветных:
Влюбляйтесь люди навсегда
И никогда вы не любите безответно!