Я стою на границах мира

Виктория Балановская
Я стою на границах мира
Дальше пряный закат и вечность
Солнце падает краем в речность
И окрашивая опадает
Лед хрустит под напором света
Фонтанирует радостью жизни
Я с собой заберу стихию
Буду разбрасывать безбрежность
Будут литься полоски света
Сильным ливнем на злых и добрых
Пусть сами решают сердцем
Дети ли они Бога