череп - камушек - вот амулет Помпеи

Носильщик
череп - камушек - вот амулет Помпеи -
из шкатулки ведьмы - он - один -
каким-то странным вечным чудом веет -
и оттуда слышится мне гимн!

Авторская фотоинсталляция фото амулета из "шкатулки ведьмы" найденной в Помпее недавно