О себе и о других

Олег Абгаджава
Глотая горстями лекарства -
Бессонницу мне не пресечь
Где я живу – государство-
Не про мою честь.

Здесь место нет чародеям,
Им всюду сети плетут,
Но верю, на смену плебеям
Гиганты упрямо идут.