Интересно заниматься сексом с личностью

Денис Токарев-Младший
Интересно заниматься сексом с личностью
Когда она под тобой вся белая переливается
Интересно знакомиться с идентичностью
Той, что сама написала тебе письмо и сейчас улыбается

Интересно принимать ванну с личностью
Которая расскажет тебе то, о чём ты итак догадываешься
Это может быть связано с античностью
С перестройкой, когда ты ещё проглядываешься

Интересно учиться с личностью
У которой масштаб в сотни раз больше Большого Взрыва
Которая с удивительной динамичностью
Просит лишь одного: чтобы любовь не остыла

Таиланд, Пхукет, Кату, 24.01.2020, 00:10