Ура! Ура! Мы в снегопаде!

Дария Макс
Ура! Ура! Мы в снегопаде!
Снежинок сразу миллиард!
Зима как будто бы в засаде
Сидела столько дней подряд!

Восторженно смотрю я в небо!
Восторженно смотрю я вниз!
Сложить попробуй это Лего:
Снежинки на любой каприз!

Танцуют, носятся, играют!
Друг с другом наперегонки!
То вверх, беспечные, взлетают,
То снова вниз. Весельчаки!

И мне б в снежинку превратиться!
И тоже вдоль и поперёк
С восторгом неземным носиться,
Так снегопад меня увлёк!
- - - - - - - - - - - - - - -
Ура! Ура! Мы в снегопаде!