Я приду к тебе

Таисия Жихарева
Я приду к тебе на встречу
без накрашенных ресниц.
И возьму с собой твой фотик,
потому что вдруг конец?
И накрашу губы ярким,
чтобы в драме больше быть.
Ты меня обнимешь крепко, скажешь:
Сняли. Надо жить!
Глаза голубо-зелёные
превратятся в клубнику,
Улыбки тепло-холодные
станут мастикой.
Мы невзлетевшие птицы
Нам (не) страшно разбиться.