Глебу Самойлову

Анастасия Ахромеева
Твой сладкий голос бьет мне в мозг,
И я не знаю,куда деваться.
Шагай ко мне,
Мы с тобой
Должны пообщаться....

Шагай,танцуй и пой!
Ты
Навсегда со мной!!!

Мечте стать рок-музыкантом не сбыться,
Но,что же,
Ты с детства во мне,
Ты -рок-герой,
Который во мгле(тьме)!

А я
во сне...

Шагай,танцуй и пой!
Ты навсегда со мной!

Танцуй,танцуй,
Вставай....
Ты-мой Рай!