Немного о себе

Алексей Пономарёв 4
*
23.01.20г
Я Российский тёплый ветер,
Я серебряный ручей.
Я рассвет лучист и светел.
Я сын Родины своей.

Я поэт, пусть и не гений.
Я, писатель романист.
Я один из сотни звеньев,
Только не максималист.

Быть романтиком не подвиг,
А обыденная жизнь.
Тёплый ветер мне напомнил
Про судьбы златую нить.

Пусть она тонка, как волос,
Но прочна словно канат.
Отнял Бог мой звучный голос,
Но дал рифмовать талант.