В далеком краю

Альберт Хоффман
Там в далеком краю
За оградой таю
Прячу тайное нечто
Скрыть от глаз норовлю
Любопытных умов
От искателей тайн
И скрытых смыслов
Любимцев извечных
Скрытое нечто
Прячу в самом крайнем краю
За оградой веков
За тенью ветров
Под древом скрытых смыслов извечных
Там посмотри с крайних высот
И солнца лучи на тень оброни
Как только они достигнут земли
Сразу беги и ищи кладовую скорей
Она для тебя готова теперь
Твой дар ты сможешь найти
Не обронив ни слова из уст
Ступая чуть тише ветров
Помни не сразу бери
Подожди миг другой
Как только закончится ночь
Сразу можешь ты взять ее мочь