В сказках зимних ночей...

Элла Бикеева
Как прекрасно вот так, ни о чём не печалясь,
Раствориться душой в ярком свете огня
Словно искры в  камине - сгорать, возрождаясь,
Летним солнцем пылать в ночь любви января,

Слушать песни метели, экспрессию танца
Созерцать как безумие белых стихий
И внимать каждой клеточкой тихое счастье,
О любви вслух читая друг другу стихи.

Взрывом страсть от волшебного "кофе с корицей"!
Его пламень божественный в нежности уст.
В сказках зимних ночей может чудо случиться,
И растает - как не было - прошлая грусть.