Сколько?

Закир Мажитов
Дорогого стоит слово,
Дороже дело. А ваша в это вера?
Для вас чего бы стоила,
И ценность это ли?

Не продается, говорите?
Но почему не отвернулись, не ушли?
Торгуетесь со мной, стоите,
За деревянные рубли.

Нет. Мне уже не интересно.
Себе оставьте ваш товар.
Реализуйте в другом месте.
Цена уже известна вам.

И свою кашу в голове,
И Вы, без вычета цены.
И ваше слово, и дела, мне,
Уже и даром не нужны.