Цени себя...

Елизавета Юн
Не обесценивай себя совсем...
Не стоит даже мыслями терзаться...
Каких бы в жизни не было проблем,
Ты от себя не можешь отказаться.

Никто не может обесценить твою душу,
Ведь то, что Богом вложено в неё
Не в силах кто-либо разрушить...
Пусть каждый держит при себе...своё.

И как бы ни было тебе безумно больно
Не разделяй ни с кем их негатив...
Ты будь собой, оставь всем недовольным
Их недовольство... их самих простив.

И верь в себя, пусть кончатся все силы...
И близкие... махнут уже рукой...
Когда вся жизнь становится немилой -
Ты верь в себя, ведь Бог всегда с тобой.

Ты осознай все ценности свои,
Их растерять по жизни ты не бойся.
Они всегда с тобой, они - твои
Вдохни поглубже, сядь и успокойся...

Побудь вдвоём с собой наедине...
Не отрекайся от себя со всеми вместе.
Не дай какой-то праздной болтовне
На ценностях твоих поставить крестик...
/23.01.2020г./