Сон

Татьяна Каптуревская
Я засыпаю,улетаю в сонное царство.
Там существует фантастический мир.
Не хочу испытать тяжёлые мытарства.
Хочу слышать музыку очаровательных лир.

Сквозь тяжёлые веки чувствую,
Реальность уходит в сон.
В какой игре я участвую,
Кто ставит мою жизнь на кон?

Как научиться сны разгадывать,
Каждый хочет смысл узнать.
Как клубок жизни разматывать.
Знание  могут высшие силы дать.

Из сна мы возвращаемся в реальность.
И будничные дни с утра до вечера  нас ждут.
И ты воспринимаешь жизнь ,как данность.
Только избранных людей великие дела найдут.