н пиши

Алекс Джаст
Ты мне снилась сегодня
Я в шелках твоих рук тонул.
Я позволил себе добровольно
Отпустить не пытаться вернуть.
Не поставил никто запятую
Тянет нитями, манит, поет
Хриплым голосом maybe tomorrow
Лето, осень, зима... пятый год.
В черном небе звезды дрейфуют
Наполняя души светлячки
Я прощаюсь с тобою сегодня
Как устроилась там н__ пиши.

03.01.19