Одиночество цивилизации

Максим Черников
В этой жизни много есть проблем,
И не все решаемы, наверно;
Много есть сюжетов разных, тем,
У Судьбы, порой, довольно нервных...

В мире много всяческих идей
И тревожных, роковых пророчеств...
И всё больше на Земле людей,
И всё больше жутких одиночеств! -

Ищешь ты себе прикольных тем.
Ждёшь скорей ответной эсэмэски...
Можно поболтать и с тем, и с тем,
Но поговорить вот только не с кем!

10. 04. 2018.