Жена

Александр Тишенков
Она как фея вдруг в жизнь ворвалась
Там приютилась и жить осталась,
На шею села и свесив ножки
Вцепилась в горло когтями кошки.

Права диктует, сосёт все деньги,
Псом загоняет на четвереньки,
Мозги выносит, кровь выпивает,
Рога мне точит и убивает.

Как ведьма в ступе кружит в квартире,
Гоняет бурю, мечта о штиле,
Женой мне стала всего с неделю,
А свет уж вижу в конце тоннеля.