Душевные думы

Александра Мошкович
Подарить бы вам платье из СЧАСТЬЯ,
Да его всяк по - своему шьёт.
Отвести бы от вас все ненастья.
Да не ведаем их наперёд.
МИЛАЯ...ДОБРАЯ...НЕЖНАЯ...
Вас не изменят года.
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА.
БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ ВСЕГДА!

Молча дума лютая.
Терзая, плачет  грудь.
И днями, и ночами долгими,
Покоя не даёт.
Окрепнет мысль нежная.
И ласково вздохнёт.
Тихонечко пригретая.
Согретая теплом.
Всё ж оживёт нутро.
Увидит вновь прекрасное.
Шумит ковыль вокруг.
И белую берёзоньку,
С зелёною косой.
Шумят они по – новому.
Весёлый перезвон.
Пригреет теплом солнышко.
И  ярким светом, праздничным,
Вновь заиграет сосновый бор.
Природа  слышит,
радует весенний переклик.
Летят, щебечут аисты.
Повсюду  звонкий  клик.
Слабеет дума лютая.
Проходит стон души.
Наполнит нутро  яркостью
Весенней красоты.
И льётся песня звонкая.
Воспламенит сердца.
Любовью окрылённая,
звонко песню запоёт душа.