Того, кому действительно нужна...

Вероника Соколова-Порошина
Он говорил,-"Ты слишком подурнела,
И растолстела...как-то потускнела,
Не знаю, что с тобой случилось вдруг,
Смотри какие женщины вокруг!
Мне нравится вон эта и вон та,
Напротив девушка...восторг и красота!
Жена...совсем ты стала ни о чём,
И стыдно, когда мы вдвоём...
Супруга мужу и не возражала,
Худела постепенно, удивляла,
Осанка изменилась,образ тоже,
А на себя совсем то не похожа...
И вот однажды муж пришёл домой,
Жены нет и вещей, и дом пустой,
Записка,-"Благодарю тебя,что я нашла,
Того, кому действительно мила!"