Белый парус

Анна Паршина
На волне качался белый парус.
На карме с распахнутой душой
Распевала песни под гитару
Поэтесса от любви большой.

Подарил тот парус ей любимый,
Отплыла она на край Земли,
Где разлуками неразделимы,
Где стихи рождались от любви.

Помогали плыть до цели волны,
Да блокнотик старенький в руках.
Счастье на корме не стало полным,
Парус был подарен ей в стихах.