Может хватит играть в любовь?

Екатерина Роднова
Может хватит играть в любовь?
Может хватит трепать мне нервы?
На душе у меня только лишь боль
Как у самой последней стервы

Поиграли в любовь и хватит,
Время назад не вернуть...
Слёзы из глаз покатят
Словно мчатся в далёкий путь

Я любила тебя ты знай,
С каждым днём всё сильней и сильнее.
Но пришлось мне сказать прощай
И уйти закрывая все двери.