Так сразу верить женщинам нельзя

Елена Веселова7
Ну что герой, награды не дождался?
Тебя она как видно обошла!
Награда не нашла увы героя
И не к тому для почестей пошла.
Истратил всю последнюю заначку
И пригласил девчонку в ресторан,
Купил цветы и подарил колечко
Надеясь с ней на длительный роман.
А он пришёл и ничего не тратя
Легко увёл девчонку ту с собой
И ты один за столиком остался
Без денег и с понурой головой.
Не в ресторан бы звал на первое свиданип
А в заведение намного поскромней.
Тогда бы может сразу отказала
И денежки остались бы целей,
Теперь сиди оставшись без награды
Так сразу верить женщинам нельзя,
Сначала надо было убедиться
Что и она чуть влюблена в тебя.
Теперь быть может будешь поумнее
Сначала будешь чувства проверять
В том месте, что намного поскромнее
Чтоб глупо так в просак не попадать!