Я видел эту красоту...

Алекс Грейс
Ночное небо, словно, прорвало:
Снежинок белых хоровод к земле несло...
Они кружились в свете ярких фонарей,
Казалось, что земли достичь хотели поскорей.

Я видел эту красоту...

© Алекс Грейс 23.01.2020.