Теперь можно все. 21. 01. 20г

Валерий Лаптев 4
                Загорелся свет зеленый
                -Для убийства путь казенный!
                Убивай кого угодно.
                Нет законов, все свободно!

                Президентов бей, премьеров,
                Молодых, пенсионеров,
                Бей чиновников с их рангом,
                Бестолковых бей, с талантом.

                Коль глава прокуратуры,
                Неумышленно иль с дуру,
                Поддержал сие убийство
                -Мир помойкой стал насильства.

                Соблюдать нам стоит ль "право",
                Коль преступная держава
                Разрешила без причины
                Убивать любые чины?

                Вам не кажется, кремлевцы,
                Что намек вам дан ковбойцем
                На негодность поведенья
                И за Русь свою раденья.

                Беспилотников им хватит
                Чтобы плоти прилопатить
                На погосте на девичьем
                Иль ином, каком столичном.

                Потому молчать не стоит,
                Коль судьба вас беспокоит!
                Не хотите жить с червями,
                О себе заботьтесь сами.

                Ведь нельзя давать им спуску
                На себя взвалив нагрузку
                По поднятию России
                После Ельцинской "мессии".

                Вы должны оберегаться
                И пред ними не склоняться,
                И не верить ложным сказкам.
                Их, с улыбкой, злобным маскам.

                Грязь и ложь у них в почете
                В беспощадной их работе.
                Так смотрите, не зевайте
                "Хайли Лайкли" применяйте.

                Отперт ящик, снята крышка
                И свободен Джин -мальчишка."
                Бей, стреляй кто неугоден,
                Мир от "права" стал свободен!

                Так решил их Капитолий
                После праздничных застолий,
                Видно спьяну мысль такая
                Посетила их икая.

                Ну теперь смотрите в оба!
                Трусы вы и ваша злоба
                Встанет вам самим же боком.
                Эх! Хотелось б стать пророком.
                __________________
                ____________
                __________________
                _____
                ___