сон3

Валерия Воротильникова
мне приснился сегодня дурацкий сон:
дождекапли шлёпались на газон

мы гуляли вдвоём по сырой Москве,
не сказавши друг другу ни бе, ни ме

а потом размазал меж пальцев тлю
человек, которого я люблю

чтобы зомби-шахиды сожгли метро,
разделивши вещи на от и до...

...надо всем горела полынь-звезда,
бледны всадники гнали своих коней,..
если он уйдёт, это навсегда,
так что просто не дай ни ему, ни ей