Татьянин день

Галина Гусева Дымовских
Татьянин день! Татьянин день!
Примите поздравления!
Мы в этот день поздравим всех,
Всех Тань, без исключения.

Пусть будет жизнь у них светла,
Им всем здоровья, счастья!
И от души желаю я,
Чтоб все ушли ненастья.

Пусть этот день напомнит всем
Студенческие годы…
И одноклассников своих
Не забывали, чтобы…

Пусть в этот день придут друзья
И песни поют громко,
А у гитары, как тогда…
Звучат аккорды звонко!

Встречайтесь, радуйтесь, друзья!
Всё в жизни интересно…
И всем желаю я добра,
А жизнь прожить всем честно!