Письмо Ветеранам

Шакер Мурадова
Вам словами я хочу сказать простыми,
Громкими, но честными словами.

Были вы когда-то молодыми,
Как сейчас, наверное, мы сами.
Но война отняла ваше детство,
Вашу юность, молодость, семью.
И от вражеского от свирепства,
Может быть, погибли вы в бою.

Пролитую кровь не обесценим,
Смелых, но ушедших мы почтим.
Знайте же! Мы ваши жертвы ценим
И, конечно, память вашу чтим!

Вам словами я хочу сказать простыми,
Искренними, честными словами:
Мы обязаны вам жизнями своими
За победу за одержанную вами!