Собака

Вавикур
      Встретились двое приятелей, собачников, и завели беседу о том да сём.
И один говорит другому, что, мол, бывают, порою, в нашей жизни собаки, которые умнее своего хозяина!
      Второй же, слыша подобные слова, скептически и снисходительно
посмеиваясь, выразил сомнение, считая высказанную другом ситуацию совершенно неправдоподобной!
      Тогда первый своим ответом кладёт визави на обе лопатки, торжественно и с видом превосходства, ему сообщая под большим секретом, о живущей у него самого     в доме его собаке, которая именно такова и есть, по-себе.


.