Ты уехал, а в комнате пахло

Ирина Закревская
Ты уехал, а в комнате пахло
Тобой и любовью нашей.
И вдыхаю я этот запах,
А он становится слаще.
Мне кажется, ты где-то рядом:
Сейчас войдешь и меня обнимешь,
А потом в мои глаза глядя,
Ты рубашку свою молча снимешь.
Ты меня опять поцелуешь,
Раздевая своим страстным взглядом,
Ты желание во мне пробуждаешь,
Всякий раз, когда со мной рядом.
Я в руках твоих нежных таю
И кричать я хочу от счастья,
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Я хочу в тебе растворяться.
2014 год.