О женской логике - анекдот

Рузана Биштова
"Женская логика:
-Девушка, мне кажется ваш мужчина глуп...
Такую красивую нельзя отпускать одну...
- У меня нет мужины...
- Ну я же сказала, что он глуп...
Он даже не знает, что он ваш".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)