Чтобы больше не расставаться

Александр Анатольевич Лозовой
Мы умрём... и родимся вновь.
И тогда будет всё по-другому.
Нас друг с другом сведёт любовь ~
Ведь мы будем уже знакомы.
И мы снова сорвёмся в высь,
В этот раз отыскав в ней счастье!..
Разве может быть так, чтоб жизнь
Всякий раз... проживать напрасно?..
Разве может быть так, чтоб зря
Всякий раз отрастали крылья?
Мы взлетим, и, над миром паря,
Будем счастливы! И бессильна
Будет Смерть. Мы её оков
Уже больше не будем бояться.
Мы родимся ~ и встретимся вновь...
Чтобы больше не расставаться!

* * * 15.12.2019 * * *