Над пропастью..

Александр Абрамович
Жизнь коротка. К тому же, и, опасна   
И, нет защиты боговой от "пропасти во ржи”
А, потому, мнгновением прекрасным,
одним мнгновением,- ты должен дорожить!

Будь благодарен, и, родителям своим,
за то, что ходишь по Земле. Пусть странно,
когда глаза твои застит пожарищ дым
А, будущее- и тревожно, и туманно..

Бегут за днями дни фатальной вереницей
И, всеж,- за все сей мир  благодари!
За то, что, выпало на свет явиться
И жизнь прожить. И жизни удивиться
И,.. сгинуть, там, в той "пропасти во ржи"..