Новый ли опыт? Память о прежнем?

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "





Новый ли опыт ? Память о прежнем ?
Надо ли быть так естественно нежным, -
Или же, веря в свою неудачу,
За встречей вот этой всё видеть намного иначе ...

Слишком трудные были годА те ушедшие,
Слишком раны глубокие сохранились на сердце,
Слишком долго - напрасно - убеждался не счастьем,
Признавая ошибку свою результатом той глупости властной.

В отношениях личных или тупик или прОпасть ...
Те, кого я любил, относились ко мне словно к осени ...
Урожай собирая ... восторг, восхищение, преданность ...
Оставляли затем для меня лишь своей пустоты незаметность.

Да, понимаю : в мире своих не простых обстоятельств
Каждая ищет того, кто много имеет и волен всё тратить ;
На перспективу никто не желает - силы и время ! - реально батрачить, -
Но в итоге всей жизни результаты надвечные бОльшее, лучшее значат !

Новый ли опыт ? Память о прежнем ?
Всё существует всегда. И всё --- неизбежно.
Любовь, уважение --- безо всяких условий.
Вновь способен я сам быть в пути, быть в дороге.


Благодарен всему, благодарен за всё, благодарен всем.






                23.01.2020

              "     "     "     "     "