Не считаю

Наталья Странная
Я не считаю дней,
Часы не тороплю.
О, время - мудрый змей!
А мудрых я люблю.

Я не считаю дней,
Одно - что день, что ночь...
Всё - вечность. Иже с ней
И я - планеты дочь.

Нет, не считаю дней.
Ни лет, ни вёсн, ни зим.
От счёта сердце злей,
Как раб.  И иже с ним.

22.01.20