Вспоминаю

Анжелика Зимняя
Память, словно личная тетрадка,
Все воспоминания хранит.
Загляну я вновь в нее украдкой,
Отчего-то сердце заболит.

Вспомню все слова твои и взгляды,
Вспомню наши встречи и звонки.
Только вот жалеть меня не надо,
Да, я умираю от тоски.

Да, я сильно по тебе скучаю,
И, как странно, не могу забыть.
И последний свой рассвет встречаю,
Продолжая лишь тебя любить.