Спокойной ночи

Виктор Морозов 2
Спокойной ночи повторю,
Тебе, чтоб тихо засыпая,
Возможно боль принять твою,
Ни в чём судьбу не упрекая.

Стараюсь в мыслях сохранить,
Всё то, что ты мне рассказала,
Как будто дорогой архив,
Частиц душевного начала.

Я верю в добрые дела,
И в то, что в нас ещё осталась,
Способность выразить сполна,
И свою боль и свою радость.

И пусть мир где-то подождёт,
Пока твоя душа со мною,
И незаметно сон придёт,
Где звёзды новый мир откроют!