***

Сергей Прохуровский
Что-то я ничего не чувствую
И забыл, как прекрасны мгновения
Видно делал не то, без устали
И набил оскому забвения

Только я почему-то не каюсь
Хоть и нечем уже с утра завтракать
Сил земных в меня нет возлияния
Но меня не надо оплакивать

Просто в ветвях древа запутался
Распластался на мысленном поприще
Но небес вечных вижу сияние
Не по мне это затхлое стойбище

Хоть подняться трудно тяжелому
Я тащу себя с ямы за волосы
Не обнять меня горю покорному
Я люблю есть пшеничные колосы