Ты - чудо!

Ирина Скворцова 3
Любовь пробьёт стрелой,
Вонзаясь в сердце,
Что послана тобой,
Не увертеться!

Бежать не буду я,
Спасаться поздно!
Отговорить себя
Мне очень сложно!

И стынет моя кровь
Мне это нужно!
Ведь крутим мы любовь
С тобою дружно.

Тебя к себе я позову
Терять не буду,
И от себя не отведу
Такое чудо!

Пробей мне сердце той,
Своей стрелою,
Кровоточит густой
Любовь слезою.

Влюблённым .   

         23.01.22