Жесть

Лариса Ильина
Жесть быть сейчас и здесь, Жесть,  когда невыносимо...Жесть, словно чья-то месть, сделала Жизнь нелюбимой. Жесть приходить сюда. Жесть, когда ты не на месте...дом, что зову я, всегда,сумрачным, мрачным и мерзким ...