Как хочется волшебства

Наталья Селезнева Филиппова
Как хочется всем в жизни ВОЛШЕБСТВА,
Хоть быт заел и проза так сурова.
Не только в Новый год и торжества.
А продолженья ждем мы снова, снова.

О НЕБЕСА услышьте же слова,
Что из души летят и с губ срывает.
Зачем же так сурова ты судьба?
Хорошее  МЕТЕЛЬЮ в высь взмываешь.

А ЗВЕЗДЫ так бессовестно горят,
И многое опять  НОЧЬ  обещает.
Гадания поможет нам обряд,
Возможно Волшебство вдруг нагадает
07.01.2020