Птица высокого полета

Ольга Трифонова 7
Ты был для нас
Островок надежды
И огромного таланта
Истинной правды
Ты поэт будущего
Нам раскрывал широко глаза
Ты был,как лучезарная звезда
Ты луч надежды и любви,
Слушая песни Высоцкого
Нельзя быть равнодушным
Ты открывал нам новые измерения.
После твоих прекрасных стихов
Широко раскрывалась
Русская душа,
Будто глоток бальзама
Исцелил нашу серую жизнь.
Ты учил нас ,как правильно
Жить в России .
А после роли Гамлета
Ты был великолепен
И во всех аспектах
Во все века ты будешь
Всегда великой звездой-
Птицей высокого полета.


Посвящается В.С. Высоцкому
24.01.2018