Пепел сна

Лия Копель
Могла не встретить я тебя...
Кривыми тропами судьбы,
каналами немой воды,
меня несло бы в никуда.

И поглотили бы меня
бесцветные пустые дни,
давно потухшие  огни
и звёзды  бездны, пепел сна.