Правда

Джули Шувалова
Ты был со мною честен,
Так будь же и сейчас.
И коли я на сердце камнем тяжким ощущаюсь каждый час,
Скажи мне, чтобы этот стих не был бы так ужасно неуместен.
Ты мне понравился безумно,
И потеряла я способность рассуждать разумно.
Поверила в существование чего-то настоящего, большого,
Что невозможно встретить у каждого порога.
Я так доверчива, ужасно.
От этого я часто чувствую себя несчастно.
Ты говорил, что это нужно в себе искоренять
Но как же жить, когда не можешь людям доверять?
Ты стал так холоден в ответах,
И я погрязла в разума советах,
Отстать и не навязываться больше.
Терпеть раздумия я не в силах дольше.
Прошу ответь на все мои вопросы честно,
Как получилось, что стала я тебе не интересна?