убрав печали старый ломоть...

Жанна Безкорсая
 …вновь что-то бы перечитать,
во что-то новое поверить
чтобы тяжёлое развеять
и лёгкое переиграть…

…и что-то бы перечеркнуть
убрав печали старый ломоть
чтоб настоящее заполнить
сменив накопленную грусть…

…найти б всему противовес
начать бы с лучшего, пожалуй
не поднимая планку жалоб
 снижая дум тяжёлый пресс..

…желания не велики
в задумке этой неглубокой
но нет у времени уроков
чтобы  раскрыть все  тайники…