Памяти Обломова

Дмитрий Вячеславович Медведев
Отложи на потом-
Ты уже начал.
Пусть медленно.
Пусть на диване -
Ведь ты лежишь,
Значит можешь
О делах рассуждать,
Не вставая.

Надели терпением их своим,
Они уже устали от невнимания.
Глаз закрой один, прикрыв вторым -
Дела вызывают сны для
Их решения фундаментального.