Не верь?

Алина Борисова Заречная
Не верь без удержу.
Подумай немножко.
Считаешь поддержкой...
А вдруг подножка?


Все правильно-да
Афоризм неплохой
И я публикую на сайте.
Но что то не так,
как будто со мной.
Немного хочется
плакать.

Я верить хочу!
И любить без границ.
Да знаю я!
Нет идеального,
Но что же принять
 нам за Единицу
Веры Любви..
Что нормально?

Не бойся,не проси
Не верь!
А кто придумал
эту фразу?
Блатной закон-
Где сам ты зверь.
И мир вокруг
Одна зараза!

Да мир такой
Создан из тьмы.
Но кто создал то
Сами Мы!